Как продать или купить сайт WordPress через биржу сайтов Telderi

Внешние сервисы

Предположим вы создали сайт на Wordoress и какое-то время работали над ним. Но потом перестали им заниматься: может тематика не та, может перегорели или не хватает времени. Жалко трудов, но к счастью, вы можете вернуть хоть какие-то деньги за сайт, продав его.

Представляю вам место, где можно это сделать — Биржа сайтов и доменов Telderi.

На Телдери вы можете выступать как в роли продавца, так и покупателя.

Чтобы начать торговать, нужно пополнить баланс на 100+1 рубль.

Продавец заполняет сведения о своем сайте, подтверждает на него права и устанавливает максимальную цену. Минимальная цена рассчитывается автоматически от максимальной, деленной на 3. Покупатели предлагает свою ставку. Это называется аукцион.

Когда одна из предложенных ставок устраивает покупателя, он останавливает торги.

После перечисления покупателем средств на промежуточный счет Telderi, они резервируются. Далее происходит передача сайта:

Для передачи домена необходима смена владельца домена. У некоторых регистраторов домена для этого потребуется нотариально заверенное заявление от продавца, а иногда и от покупателя.

После успешного окончания бумажной волокиты и передачи домена, вы передаете сам сайт, загрузив его на Яндекс Диск. Сделка считается успешно завершенной, а вы получаете свои честно заработанные средства! Вознаграждение можно вывести на банковскую карту, Яндекс Деньги, QIWI кошелек и Webmoney.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *